Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Григорич в двоем мы с тобой остались на этой ветке. Иваныч по ходу дела нашел грааль и набивает бонусный счет на прогнозах, ну да ладно сделаю свой краткий...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Открываем четырехчасовой график по нефти и видим, что ранее черное золото сформировало нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть на отметке 67.77. Вернее торговалась на момент прорисовки...
GOLD. Доброго. Что-то золото на одном месте топчется можно сказать, я имею в виду, то что закрытие цены в одном диапазоне происходит. С одной стороны хорошо, покупатель показывает свою способность держать удары продавца. По идеи я думал, что актив...
EUR/USD Н4 Ну вот, уровень 1.0850 работает отлично и как видно протестировали его и отправились в откатном направлении. Тут уже думаю что пока для начала могут пройти к уровню поддержки 1.0764. Там так-же придёт снизу и поддержка в виде скользящей...
EUR/USD, D1. Всё очень быстро. У меня стопы сработали и рынок вроде пошёл вниз. Главное, что не сходят же н 1,0925 или выше на 1.0967. Вот как раз от этого уровня на 1.0842 и пошли уже на снижение. Это называется закон Моргана, когда бутерброд...