Но это не случай Паруса, у него явно заниженный план по суточным. А понятно. Он специально занизил план Похоже, ты не читала эту тему с самого начала и поэтому не знаешь с чего всё началось. Ланси решил попробовать за 5 лет торговли получить...
Часто админы теряют реальность и немного додумывают реальность. Это как на любой фирме, 2-3 менеджера нужно переспросить для получения полной информации. Видать большая прибыль была, раз отказались выводить. Вот бы мне столько упорства. Мне...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2918.00 и ниже уровня дневного Pivot 2913.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста пары...
Пара #GBPUSD, возобновившая рост после окончания отката с первого мартовского торгового дня поднялась сегодня до локального максимума на уровне 1,29233. Но уже сегодня видно появление на рынке продавцов - сегодняшний день начался с гэпа вниз. Пока...
Мой милый друг, добрый день! Отлично что ты следишь за моими успехами. Это единственно правильное твое решение за последний месяц. Ты прав, 2024 год был не самый успешный. 2025 год будет отличным. В любых стратегиях есть периоды когда они работают...