Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2918.00 и ниже уровня дневного Pivot 2913.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста пары...
Но это не случай Паруса, у него явно заниженный план по суточным. А понятно. Он специально занизил план Похоже, ты не читала эту тему с самого начала и поэтому не знаешь с чего всё началось. Ланси решил попробовать за 5 лет торговли получить...
Нее, на такое я подписываться не стану: сейчас провтыкал повторный вход с 147.42 до 147.77+ уже,.. и чувствую что краснею от конфуза и зеленею от досады. А если бы был на карандаше у тебя... не. Интересно получилось с числом пунктов для удвоения -...
Извините, Зорька. И раз вы меня упомянули, то мне придется сказать пару слов по существу вопроса о моих советниках в мою и их защиту. И это не реклама. Если трейдер (или вы) думает о покупке советников, то положение безвыходное. Такое бывает не...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0795 и выше дневного Pivot уровня 1.0729. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...