Приветствую. Попытка завернуть на юг на паре EURUSD конечно имеет место быть. Но не сказать, что она станет предвестником реального разворота, о нем говорить слишком уж рано. Да тут собственно и сопротивления нет плотного сильного, от которого цена...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
По паре AUDCAD достигли предела роста еще вчера когда закрыли дневную свечу в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу. А сегодня пытались сделать пробой торгового диапазона, но в результате скатились до текущих цен на уровне 0.9061 и...
Нефть марки WTI По нефти сегодня я не торгую, так как в деле пара фунт/дол, которую я зарядил по-максимуму на продажу с ценовых пиков. Правда по нефти сейчас также формируется достаточно четкий сигнал на покупки. Если мы откроем четырехчасовой...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Данный инструмент немножко остановился в определенном флете. Думаю, что цена может пойти, как в бай до уровня 2956.53, так и в селл до уровня 2890.90. Сегодня на обновлении уровня 2894.11...