Приветствую! Валютная пара EUR/USD если анализировать график М30 сейчас находится в стабильном растущем тренде. Вчера при росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,0782 и цена в итоге закрепилась выше уровня. После пробоя...
Вполне возможно, я вообще не любитель спорить в последнее время. Но Увиденное останется при мне в любом случае. Пусть будет таинство. Я сам до конца не понял, толи мне подсказывают, то ли сами не зная тычут. Но в любом случае правы ВСЕ!....
Хорошего дня!! Понятно, что такое продвижение в сторону юга, можно расценивать как углублённую коррекцию, после которой будет разворот в сторону севера и продолжение восходящего тренда, но если посмотреть на дневной график, то тут ситуация немного...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...
EUR/USD Приветствую, @nrsxvi Я, если честно, не ожидал такого супер агрессивного роста по паре евро/дол. Давно я такого не припомню. Если мы откроем четырехчасовой график по паре евро/дол мы увидим, что ранее был сломан флетовый клин путем пробоя...