Приветствую, коллега! По поводу сложности - точно соглашусь. Поэтому я обычно беру его в работу лишь при наличии очень серьезных сигналов. Мне не нравятся его дешевизна, по сравнению с тем же евро/долларом, и вот эти не понятные ни с того, ни с...
Мне сейчас нужно немножко денег просто набрать, чтобы были, поскольку они у меня заканчиваются совсем, а от этого я начинаю нервничать. Но вот последние недели только сливаю и сливаю. Всякие переживания, они, конечно, редко когда помогают. Хотя...
Я тоже считаю, что те, кто говорят о постоянных неудачах и проблемах явно лукавят и говорят полуправду ведь если вдуматься, то начинаешь понимать всю не реалистичность ситуации. Кто в здравом уме будет столько времени заниматься чем-то что...
Слушай, может, потому что мы не ведем статистики с тобой - мы и не в курсе - насколько часто вообще случаются вот такие ситуации с трендами. Которые приходят из неоткуда и потом уходят вникуда. Возможно, там есть тоже закономерность. Которую мы...
Рулевые медведи и поэтому не удивительно, что просматривается развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...