Приветствую! Валютная пара AUD/USD если рассматривать график Н1 сменила тренд на восходящий, но похоже сейчас цена будет откатывать вниз. Вчера цена начала расти и при росте был пробит уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...
В первый раз на конвертациях в пулы бинанса вышел в плюс: юсдт/юсдц/фдюсд и обратно юсдт = +78. Учитывать не буду, потому что раньше не помню как записывал эти издержки. В моменте повезло увидеть хороший курс для фдюсд в совокупности с более щедрым...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! На данный момент инструмент двигается согласно план-анализу. Ожидаю к уровню 1.41488. Сегодня не торговала этот инструмент, пока сижу на заборе. С утра проанализирую рынок, посмотрю, что нарисует цена за...
Ожидаю откат вниз по Д1, какой глубины он будет не знаю, но минимальный уровень отката = 0,236 находится на уровне - 1,2725, вот туда предполагаю откат по этому тайфрему. Завтра пейролы и вполне цену могут погнать к этому уровню, Это мое...
Сергей, приветствую! Мтунейшая история у нас получается, однако, пока с #Bitcoin. По идее- с понедельника пишу - в рост бы нам идти. А не идется вот как видим. И причина интересная получается - как видно по скрине ниже - еще в конце прошлой недели...