Американские компании в феврале объявили о сокращении числа рабочих мест на 172,017 тыс. - показатель стал рекордным с июля 2020 года В числе случаев резкого сокращения штата в прошлом месяце - результат деятельности департамента эффективности...
Приветствую! Валютная пара AUD/USD если рассматривать график Н1 сменила тренд на восходящий, но похоже сейчас цена будет откатывать вниз. Вчера цена начала расти и при росте был пробит уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...
Приветствую, windnata. Да все мы когда-то смотрели на продажи, и я даже во вторник ждал разворот по рынку на фоне введения пошлин, но рынок бурно отреагировал на то, что в Европе решили увеличить военный бюджет на 150 миллиардов евро, и вот это и...
Я тоже считаю, что те, кто говорят о постоянных неудачах и проблемах явно лукавят и говорят полуправду ведь если вдуматься, то начинаешь понимать всю не реалистичность ситуации. Кто в здравом уме будет столько времени заниматься чем-то что...
Закрытие длинных позиций по паре GBPCHF привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.1498 с разворотом цены вниз на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду...