Приветствую Freeman2000, коллег ! Торговые войны, проблемы в экономиках стран, скачки цен на финансовых рынках вызывают дополнительный спрос на золото. Поэтому цена золота и держится на вершине графика и на рекордных уровнях. Дневной график GOLD....
Швейцарский франк продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, от уровня поддержки 0.9035 успешно продолжается нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Похоже, что в итоге сегодняшних торгов покупатели уже не смогут нарисовать четвертую бычью свечу на D-таймфрейме. Длинная северная тень крайней медвежьей свечки свидетельствует о том, что бычий потенциал на текущий момент иссякает. К тому же видим,...
На данный момент я использую возможность общаться на форуме и торговать на форексе. Paws листинг жду 18-го, ну и т.д.) Скоро снег сойдет, и у меня появится ещё прекрасная возможность набрать ягод. Надеюсь, что их кто-то заберет, и у меня будут...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Ну что же, пора поговорить и про серебро. Особо сильных изменений тут не наблюдаю, единственное, что хотелось бы выделить — это прямую корреляцию цены с золотом. Довольно интересное движение. Сейчас...