Да, тут два варианта, либо просто ждать, либо предпринимать активные действия, пытаться перевернуться, но тогда есть шанс влететь уже в обратную сторону. Меня пока спасает то, что я пытаюсь как можно быстрее крыть сделки, то есть она либо сразу...
EURUSD. Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Хотел с утра дождаться отката к балансу в район 1,04500, да-к и...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD торгуется в пределах 1.2500–1.2700. Столько времени прошло, а на графике цена так вяло двигается, что и не узнаешь, когда будет движение по...
Приветствую. Ценовое снижение NZD/USD действительно остановили и в текущий момент времени на ценовом графике этого торгового инструмента наблюдается, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам. Если сейчас курс пойдёт вниз в южную...
EURUSD Приветствую! Пока для серьёзного отката время не настало. Будем пилить зигзаги в рамках пятиминутного таймфрейма, вниз уже сходили, профит забрали, теперь немного подрастём, заберем профит от покупок и снова продать можно на зигзаг вниз, но...