Привет, Илья99! GOLD, W1. По неделям робко так поднялись под 2930.86, но не собираемся пока пересекать эту точку вверх. Возможно будет работать фактор Nonfarm Payrolls завтра и USD опять ослабнет. Но, есть и другое мнение, что Nonfarm Payrolls...
Классно, когда Вы умеете пользоваться такой подсказкой, как цена на газ... Для меня, при торговле EUR/USD, как то другие аргументы имеют значение, вот только сейчас наступил такой период, когда аргумент рабочий только один - движение по тренду и...
Привет. Как бы не пытались покупатели продолжить тенденцию северного тренда, заполучить EURUSD дороже 1.0820 и укрепиться пока не получается. Неужели наступает фаза более глубокой южной коррекции? Как мы видим на протяжение этой торговой недели...
Привет Вадим! У меня по золоту сегодня была продажа и ТП 36, немного попереживал, но все отработало хорошо и профит в кармане. Завтра наверно торговать не буду, нонки выйдут и может пара хорошо пойти и как почти всегда не в мою сторону и сработает...
Ну и с 1000 долларов можно сделать свой результат которым ты будешь доволен вполне. И в принципе ради которого ты пришел на рынок форекс. В итоге можно понимать что если торговая система рабочая то прибыль ты сделаешь в любом случае. А что касается...