Доброго всем вечера. Пара GBP/NZD на сегодняшних торгах получила коррекцию в район поддержки 2.2328 и пока до этой области не дошла. Текущая котировка по этому инструменту 2.2430. Индикаторы развернулись и указывают на перекупленность этого...
Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, D1 Есть основания полагать, что движение на юг откроется, поскольку на таймфрейме D1 скользящая средняя находится довольно низко, на уровне 1.0515, и вполне возможно, что мы направимся именно туда. На дневном...
USD/JPY Добрый день! А не пошел доллар с иеной USD/JPY на верх как я думал от поддержки 148,85, пара там замешкалась и не смогла пройти ЕМА65 ((на Н4), а пробила поддержку 148,85 и провалилась вниз, хорошо, что не успел, а то сейчас был бы в...
AUDUSD M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.62022. Пробило сопротивление 0.62639, затем пара откатила ниже до отметок 0.62373. Пробило сопротивление 0.62639, был здесь объём в покупку. я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась до...
О пенсии обычно никто не думает рано, обычно думают о пенсии только через время. Более самые надёжные инструменты как по мне скрываются в защитных активах, например такое как золото. Золото в самом деле приносит достаточно высокую прибыль и в самом...