Приветствую. Я тоже имею основной вариант в уме что тренд пойдет вниз. Вот только в другом месте у меня что то зудит и говорит - погоди, ещё не всё пропало. Ещё смогут быки на верх этот USDJPY вывезти. Да ещё так рванут. Мало не покажется. Не знаю...
Приветствую всех присутствующих спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм.Ситуация крайне интересная и завораживающая, покупатель проснулся и показал наконец то себя, это же надо....
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время. Сегодня также идет на север пара на данное время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
Приветствую. Учитывая то, что по факту, ценовой рост EURUSD остановлен и в текущий момент времени котировки этого торгового инструмента не хотят толком идти ни дальше вверх в северную сторону, ни вниз в южную сторону, можно предположить, что...
Видимо у нас с вами разные подходы к рынку. Я принципиально не анализирую и не делаю прогнозов, я не знаю куда пойдет рынок. Я, захожу в терминал, смотрю на движение цены и начинаю выбирать удобный мне момент для входа. Если конечно движение рынка...