Анализируя валютную пару XAU/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует растущий тренд по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Просадки неприятные бывают. Но почти всегда робот выходит победителем. Главное не трогай стоп. Ни на один пункт не уменьшай. Тейк профит 50 нормально. Если у другого брокера с нормальным спредом можно и 70 поставить тейк профит. Главное не забывай...
Доллар йена мододец Что ни день то всем трындец Но не тут-то в этот раз Вдруг бык ударил мишке в глаз Покосился вмиг медведь На 150 пора лететь Мораль сей басни такова Отдавай добро быкам Не то получишь по рогам!...
Извините, Зорька. И раз вы меня упомянули, то мне придется сказать пару слов по существу вопроса о моих советниках в мою и их защиту. И это не реклама. Если трейдер (или вы) думает о покупке советников, то положение безвыходное. Такое бывает не...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD М15 У британского фунта действительно с утра появились признаки консолидации и на М15 продавцы пытаются удержать котировки на GBP/USD в рамках нисходящего импульса, однако картинка по этому инструменту остается...