EUR/USD Доброго дня! В первую очередь надо отметить, что рост котировок пары EUR/USD перешел в разряд безотката и, хотя технически коррекция уже давно назрела и в любой момент пара может сорваться вниз, надо следить за маркерами. Для пары...
Если цена закрепится выше 149,90, будем рассматривать альтернативные сценарии. Здравствуйте! На сегодня по японской йене сложилась неоднозначная ситуация. Есть большая вероятность, что пройдёт слом трендовой линии, нарисованной на картинке, и пара...
EUR/CHF, вчера проделал долгий путь в сторону севера, так как расстояние было в пределах 160 пунктов, что можно считать очень хорошим результатом. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 0.9606, после чего, над уровнем началась...
Налицо стремительное снижение цены по паре USDJPY в рамках нисхоящего тренда, а начался он от уровня поддержки 158.88 на графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. С двумя поделюсь. Одновременно как линии...
Поэтому их нужно потерять на форексе. Правильно я понимаю? Раз меня не просили о советах как с этого выйти - тогда и нет смысла это обсуждать. Ибо я давал ответ больше 10 раз, как даже с форумных денег всё изменить. Опять же, на личном примере. Тут...