Добрый день. Золото (Gold) продолжает консолидироваться под своей трендовой в районе 2900$, причем видны попытки раскачать зону консолидации - хвосты вверх и вниз. Обычно такая раскачка говорит о грядущем импульсе. Так что, выход вверх, скорее...
Не, это я тебе писал до того как Фунт выдал финальный аккорд. В этот раз мне прям прилично нехватило запаса прочности. Счёт ведь у меня лопнул на 1.2826, а цена считай что на сто пунктов выше улетела. То что эта прибыль не о чём, это понятно. Но...
USDJPY H1 На уровне 148.751, сработали лимитки покупательские я предполагала что пара пойдёт выше, поскольку она уже скорректировалась больше чем на размер предыдущей коррекции. Я здесь жду разворота, роста. Добралась когда до сопротивления 151.279,...
На т/ф MN имеется нисходящий канал и в августе 2024 года было пробито вверх сопротивление этого канала, после этого цена устроила расторговку выше сопротивления в одновременным обратным тестом пробитого сопротивления. Во время обратного теста...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5550. Целью которой...