Валютная пара NZDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.57464. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
GBP/USD, D1. Активность по GBP/USD действительно сильная, но этого и надо было ждать, потому что тренд поднимался. Теперь он уже на стадии завершения рост до 1.3038. А дальше разворот вниз обратно к трендовой на 1.2591. Видно, что у GBP/USD ещё...
Почему-то мне кажется, что все наши ошибки изначально были именно из-за недопонимания. При этом ещё в голове крепко сидит, я вот так хочу. Если с недопониманием удалось хоть как-то допонять, то в борьбе с "я так хочу" мы сильно проигрываем. Иногда...
На днях, совершенно случайно, видел передачу, про Уганду. Они там рожают уже с тринадцати лет, а кто и раньше. И показывали тётку, у которой пятнадцать девочек. И ещё сколько-то мальчиков. Она навещала их в школе. Школа там платная, обычная, самая...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (148.11) Если цена ниже не пойдет буду...