Да можно и продажами набивать счет и причем в этом нет проблем, если и пойдем к уровню 1,12, то я не буду переживать, пусть куда хочет идет, просто у меня своп не будет беспокоить, а отработать минус можно без проблем, пока рассчитываю на коррекцию...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Доброго всем дня. На сегодняшних торгах пары EUR/USD рост приостановился. Пара на текущий момент торгуется практически на сопротивлении 1.0785. Рынок после заявления о практически напечатание гос. облигаций и займов европейских бюрократов...
Автор,не обращайте внимание ...Критика тогда Критика,когда она критикует ОШИБКИ. А вот критика за ради критики...это...да пошли вы все нафик Кстати о критике Зря Вы отказываетесь от дополнительной ЕМА 9...она очень даже к месту. Скажем на голой :"^...
Приветствую всех! Представляю прогноз, судя по индикаторам на графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме, наблюдается восходящий тренд. Цена достигла уровня 1.28741, после чего началась коррекция вниз, что подтверждается красной...