Так условия как раз каждый для себя определяет. Что хочет проработать. Мне например интересен тот момент, чтобы я торговал определенным лотом на определенный депозит. А то у меня случается, что после минуса могу загрузить все очень сильно. В итоге...
AUDUSD показал хороший тренд с понятными моделями для торговли. Раньше я придерживалась мнения, для прибыльной торговли лучше торговать один-два инструмента. Торги настоящей недели показали, как по разному отрабатывают новости на разных парах....
Euro vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли с 07 марта 2025 года. Комплексный анализ APLs ZUP. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 06 марта 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм...
#CL / Нефть / OILUSD после небольшого северного отката продолжает снижение. На данный момент полностью отработаны основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень 66,00, а также дополнительная поддержка 65,20. Добавила внизу...
GBPUSD Может и неплохая тактика (открыть сделку и закрыть комп). Но для себя выбрал другую, которая предусматривает слежение за сделкой (просто у меня совсем другая ситуация, чем у тебя). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. В...