В теории да, можно сказать, что в режиме холд. Но на практике я могу выйти в минусе. Вот пример за вчера по кардано. На скрине видно, что хоть стопа нету, сделка закрыта руками в минус. Просто было время оценить ситуацию после входа и я понял, что...
Ну что, ребята? Первый блин немножко не комом, но все же не оказался комом и закрылся в плюсе по евро-доллару. И вот опять, хотя никогда такого не бывало, валютная пара евро-доллар (EUR/USD) подала 150-минутный сигнал на покупку: Жду...
Привет Вадим! Ты пиши как можешь или как хочешь, комплект постов сейчас не работает так как многое меняется как в торговле так и в жизни. Неплохо так валят доллар и причина тут, политика нового или старого президента Трампа, он пришел на второй...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать...
Здравствуйте. Да, по разному получается. Были моменты все решалось и через диспут. Но тогда в большинстве вариантов идет возврат на счет и такая серия продолжается ( вывода - возврата ) иногда достаточно продолжительный период. Так, что ждать или...