Считаю, что о развороте пока что говорить рано, но то что сегодня AUD/USD, замкнулся в границах блока, может говорить о многом. В частности, о консолидации различных ордеров. Поэтому, после выхода из бокового канала, можно будет увидеть, кто...
Всем доброго вечера. По сегодняшним торгам пары GBP/AUD после вчерашнего северного импульса, пара немного корректируется в район поддержки 2.0065. текущая область пока не достигнута и скорее всего достигнет. На мой взгляд стоит дождаться пробоя этой...
AUD/CAD, сегодня проделал определённый путь в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 0.9077. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, сейчас под уровнем 0.9077, идёт проторговка. Если после проторговки, быки смогут...
EURUSD Пробила евро 1,07771 и рисует на завтра пин-бар. Сегодняшний левелс поднялся выше всех селл-уровней месячки, хотя март только начался. Неужели завтра на нон-фармах улетим выше последнего селл-уровня? Евро смогла подняться выше коллов среды...
А мне вот стало интересно, это какой брокер выводит деньги по 3-5 дней? но похоже я ответа и примера такого вывода не дождусь (((, ну а в Т-банке, ведь про него речь шла, такого не могло быть) Я точно знаю что и в Финаме и в БКС тоже проблем...