Я в принципе не ошибся, что сегодня #CL войдёт в фазу флета, правда с уровнями немного не угадал. А если у нас есть флет, то велика вероятность продолжения нисходящего движения с пробоем круглого уровня 65. Правда шансы на глубокую коррекцию тоже...
Совсем не так. Нельзя писать с одного IP адреса. Нельзя регистрироваться родственникам. Такие правила. Меня пожалели и не заблокировали два аккаунта только потому, что я написал, что администратор разрешил, я обращался перед регистрацией к нему....
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара # AUD/USD. Дневной тайм. Само движение на этом инструменте находится в ступоре, так как бычки вроде бы горят желанием пойти в лонг, но не...
Привет, Валера. Я просто по себе знаю, что когда торговала на большом счете (более 80 тысяч долларов), то меня не то что на форуме не было, меня даже в мессенджерах не было, на что друзья потом обижались - типа зазналась - там в постоянном...
Привет. Ну такие монеты долго в цене не продержатся, а линк это вообще аракул, авее и авакс могут занять место эфириума, я с тобой делился видосами но ты так и не вник. Грасс конечно вырасти сможет я думаю, но не на много, та и покупать как то...