После 4-х дней уверенного роста сегодня валютная пара евро-йена дает южный откат. Я думаю, что это не случайно. Сработала линия сопротивления (приблизительно 161,00 EUR/JPY). Она напомнила трейдерам о себе не впервые. Предыдущий раз цена откатила в...
Тут палка, как всегда о двух концах. Как Европа будет вынуждена прекратить надеяться на поддержку Соединенных Штатов, так и у последних окажется намного больше свободных ресурсов, для решения личных меркантильных интересов. А куда и как далеко...
kozer Я зашёл в Tiny Verse и популяция моей галактики опустилась до 0, она не исчезла. По Tiny Verse у меня вторая галактика 20к звезд уже, та что сердце получил. Достал цивилизацию чтобы отдохнула и собрала популяцию, уже копит по 400к за час, а...
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.43834 . Ближайшие цели, 1)1.447292, цель...
USD/CAD Это снижение USD/CAD сегодня не было неожиданным все еще в продолжении ослабления доллара после повышения тарифов и американцами и канадцами, так что еще наверно повеселимся. А пока на дневках видно, что эти последние три дневные свечи идут...