#GBP/USD, D1 Это уж сильно высоко, хотя могут и под 31 фигуру сходить. Сегодня не получилось развить северное направление. Возможно, что завтра будет коррекция к пробою и я бы не удивилась, если это реально случится. Важно отметить, что на уровне...
Не знаю, не знаю... 10 убытков подряд - это нужно еще постараться. В принципе, даже один полученный стоп-лосс - это повод задуматься о том, все ли было сделано по правилам стратегии. Получили два стоп-лосса подряд - останавливаем торговлю до...
Действительно! Было очень интересно наблюдать. Я всё-таки думал, что Цезарь закроет сделки и поставит себя на пьедестал, мол вот вам рубеж, попробуйте сместить. Если сможете, я приду и подниму планку. Но увы... Хотя старания...
EURUSD @>-Да, отрицать восходящую тенденцию бессмысленно. Тут вопрос - где бы присоединиться к этой тенденции. На текущий момент котировки обсуждаемой валютной пары EURUSD торгуются непосредственно над уровнем 1.0819. На младших таймфреймах...
GBPUSD Доллар прошел 104,16 и борется с круглым уровнем 104,0. Поэтому фунт пока топчется вокруг круглого уровня 1,2900. Они оба могут так провалять Ваньку до завтрашних нон-фармов. Ходит цена пока в коллах среды. Продолжаю ждать ее в коллах...