Привет. Наверное так и есть. Раньше я тоже писал в аналитике, но по факту это сильно утомляет и я замети что по факту зачастую используются только красноречиво большое количество терминов, а по факту конкретики не так уж и много. Я больше...
NZD/USD Чего-то у меня создаются сомнения, что вообще куда-то пойдём. Возможно будем пытаться сужать движения и создавать какой-то узкий боковой после минимума 0.5582 и после хотя бы текущего максимума 0.5756. Только максимум явно ещё не определён....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8831 и до цели мы все еще не дошли, для того, что бы закончить цикл падения котировок, требуется оформить падение цены к поддержке 0.8796. Но судя по всему, спуск к этой...
#GOLD. Ну так это был как вариант развития событий, и по сути наблюдали возврат GOLD к торгам внутри торгового диапазона между 2920 и 2900. Выше 2920 не жду, но все-таки в пятницу ждем данные по нонфарму, а на этом моменте может быть рост...
Да я не особо ждал что GBPUSD с евро даст такой сильный рост и без откатов, решил зайти мелким лотом поторговать и втянуло меня в просадку неожиданно. Так я еще взял попытку с 20 долларов сделал 55 очень быстро и я снова продавал и не зафиксировал...