Валютная пара NZD/JPY если рассматривать график Н1 думаю еще продолжит рост. Когда цена ранее падала и дошла к поддержке на отметке 83,00 она развернулась и начала расти. При росте цены был пробит уровень который на отметке 84,60 и смогли...
GOLD продолжает оставаться самым спокойным и безопасным инструментом на рынке (ну, можно уточнить, что среди мажоров). Но наша память, которая помнит как цена здесь летала стремительно, не замечая уровней и ориентиров, не обращая внимание на...
GOLD, сегодня снова не может ни как определиться с дальнейшим направлением. Хотя уже казалось, что под уровнем 2920, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать цену вниз, к уровню поддержки 2886, но немного не дойдя до уровня,...
Так в других компаниях у меня несколько разных счетов. Тестовая торговля идет на 6-10 демо счетах. Там нет проблем. Но я-то хотел участвовать в гонке за 1 миллион, а по нему торговля, только на демо на ИнстаФорекс на четырехзначных котировках. А...
NZD/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! NZD/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.567767 . Ближайшие цели, 1)0.560085, цель...