Прекрасная коллега. Было бы намного интереснее, если бы вы раскрыли тему, почему так думаете. Вы же знаете, наверное, что надо бы написать там сколько-то строк,чтобы вас заметила смотрительница. Я обычно стараюсь набрать, хотя бы 2 полные строки....
Приветствую, Баль ! GBP/USD Представляю лица покупателей, которые покупали практически с верхов или вообще с локальных максимумов, если британец уже сейчас пойдет не просто на сильную нисходящую коррекцию, а и вовсе развернется на юга и покажет...
Я золото люблю анализировать, но торговать его нужно реально с хорошим депозитом с малым депо на золото и тем более на нефть нет смысла даже заглядываться. Однако анализировать у меня его получается порой даже очень хорошо. Это один из моих...
#CL / Нефть / OILUSD Да, мне вчера удалось поучаствовать в этом ралли, после упущенной с утра точки входа. Что касается ATR, то заметил для себя такую особенность. Если торговать на отбой, то ATR - хороший помощник. Если нет запаса хода, то это...
Доброго всем вечера. Пара EUR/NZD на сегодняшних торгах со вчерашнего торгового дня практически ничего не изменилось пара так же продолжает торговаться в области не большого сопротивления и время от времени его немного преодолевает с возвратом под...