Достали быки НКЗ 1,2875-1,2910, но выше пока прорваться не могут. Максимальный объем дня набрали по 1,2887 и если закроют сегодня день на 10 пунктов выше, то есть выше 1,2908, тогда возможно и пойдут в рост на тест дневной цели роста 1,2933+-. В...
По паре AUDCAD достигли предела роста еще вчера когда закрыли дневную свечу в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу. А сегодня пытались сделать пробой торгового диапазона, но в результате скатились до текущих цен на уровне 0.9061 и...
#GBP/USD, D1 Это уж сильно высоко, хотя могут и под 31 фигуру сходить. Сегодня не получилось развить северное направление. Возможно, что завтра будет коррекция к пробою и я бы не удивилась, если это реально случится. Важно отметить, что на уровне...
EUR/USD, D1. Всё очень быстро. У меня стопы сработали и рынок вроде пошёл вниз. Главное, что не сходят же н 1,0925 или выше на 1.0967. Вот как раз от этого уровня на 1.0842 и пошли уже на снижение. Это называется закон Моргана, когда бутерброд...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что после отбоя цены от уровня 1.4540 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...