Женя, доброго, уже, вечера! Четверг, если не развернул цену по паре EURUSD, то как минимум, остановка, этого мощного импульсного роста, есть. Если рассматривать локальную картинку, то внутри текущей конструкции, на данных максимумах, которые цена...
#EUR/USD (H1) Доброго времени суток, коллега! Я согласен с вашим анализом, но всё же, пожалуй, немного поправлю. Скорее всего, если брать ваш график, то вы смотрите на прошлые продажи, точнее, на их диапазон, и берёте его за главную область по...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Рулевые медведи и поэтому не удивительно, что просматривается развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Открываем четырехчасовой график по нефти и видим, что ранее черное золото сформировало нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть на отметке 67.77. Вернее торговалась на момент прорисовки...