#EUR/USD (H1) Доброго времени суток, коллега! Я согласен с вашим анализом, но всё же, пожалуй, немного поправлю. Скорее всего, если брать ваш график, то вы смотрите на прошлые продажи, точнее, на их диапазон, и берёте его за главную область по...
В этом опасность большого ТП, у меня 36 у нашего отработало брокера и у синего 50 ТП тоже отработало. 70 по ТП это иногда бывает много. Вот ты застрял, надеюсь что все нормально отработало у тебя или отработает. Лучше ставь ТП 50. Меньше профит, но...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Хотелось бы и тут немного поучаствовать в техническом анализе. По риплу цена за вчерашний день достаточно сильно сходила вверх, тем самым достигнув отметки в 2.59, что по объемам превысило рост по...
Я тоже считаю, что те, кто говорят о постоянных неудачах и проблемах явно лукавят и говорят полуправду ведь если вдуматься, то начинаешь понимать всю не реалистичность ситуации. Кто в здравом уме будет столько времени заниматься чем-то что...
Хорошего дня!! Понятно, что такое продвижение в сторону юга, можно расценивать как углублённую коррекцию, после которой будет разворот в сторону севера и продолжение восходящего тренда, но если посмотреть на дневной график, то тут ситуация немного...