Сегодня что касается валютной пары USDCHF наблюдался нисходящий тренд. С того момента как колебание стоимости USDCHF вышла за пределы уровня 0.8900, цель крупных игроков словно стало отметка уровня 0.8800. И как видим, фактически для достижения...
Пока биткоин с евро пытаются отработать в плюс предыдущие сигналы советника, поступил сигнал на покупку золота: На 150 минут, как минимум. Хотя сигнал на покупку сверху, но меня уже это особо не напрягает, так как бесчисленное число раз отрабатывали...
Привет. Как бы не пытались покупатели продолжить тенденцию северного тренда, заполучить EURUSD дороже 1.0820 и укрепиться пока не получается. Неужели наступает фаза более глубокой южной коррекции? Как мы видим на протяжение этой торговой недели...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.1498 и началу развития нисхоящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы...
Мне сейчас нужно немножко денег просто набрать, чтобы были, поскольку они у меня заканчиваются совсем, а от этого я начинаю нервничать. Но вот последние недели только сливаю и сливаю. Всякие переживания, они, конечно, редко когда помогают. Хотя...