Приветик! Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Слишком быстро ты хочешь получить коррекционный виток по EUR/USD, хотя не спорю, что я и сама сегодня посматривала на вариант...
Ну вот с сегодняшнего утра цена уже на 5000 просела. Но всё же я думаю, саммит сможет её восстановить. По поводу крипторезерва я много размышлял последнее время. Для США это не такие большие деньги, особенно за 5 лет. Ну и проблема с ликвидностью,...
Сейчас сложно найти в терминале пару или инструмент, который был бы понятен, интересен и привлекателен для торговли. И в этом плане GBP/JPY, совсем, не исключение. Просто, причины такой мутности и непонимания для всех пар разные. И если евродоллар,...
Тем не менее будет лучшим по дропу говоришь, хорошо если так, только на основе чего у тебя такие выводы, они же на чем то основаны правильно, так на чем именно, обоснуй свою позицию. Да я смотрю ты везде играешь ради интереса, тратишь свое время,...
Уже поздно. Давай завтра попробуем. Я заметил,что ты подтягиваешься к открытию Европы, я тоже . По рукам? Вместе выберем...