Добрый день. Анализируя торговую пару USD/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего движения вниз....
Приветствую. Попытка завернуть на юг на паре EURUSD конечно имеет место быть. Но не сказать, что она станет предвестником реального разворота, о нем говорить слишком уж рано. Да тут собственно и сопротивления нет плотного сильного, от которого цена...
Да я не особо ждал что GBPUSD с евро даст такой сильный рост и без откатов, решил зайти мелким лотом поторговать и втянуло меня в просадку неожиданно. Так я еще взял попытку с 20 долларов сделал 55 очень быстро и я снова продавал и не зафиксировал...
Раз мы с тобой умные Клавы, тогда Клавдия, добрый вечер тебе от меня! У меня обычно в работе больше двух пар и не бывает, поэтому как раз так и получается, что каждый локоток для пары. Ну что ж, вроде бы пошел наш USD/CAD на отработку...
Наверное, всё же стоит по валютной паре XAUUSD (GOLD) рассматривать продолжение южного сценария. Всё же по часовому периоду был сформирован селовский имбаланс — ценовой разрыв между уровнями 2911.08 и 2919.09, которая выступает сильной областью...