Добрый вечер, мой форумный друже! Никакой обязаловки в ответах на мои посты я не вижу. В общем ведется диалог, у каждого из нас есть свое понимание и видение ситуации, периодически дополняем друг друга какими-то новостями и уже хорошо. А Чичиков с...
Вполне возможно, я вообще не любитель спорить в последнее время. Но Увиденное останется при мне в любом случае. Пусть будет таинство. Я сам до конца не понял, толи мне подсказывают, то ли сами не зная тычут. Но в любом случае правы ВСЕ!....
EUR/USD, D1. Всё очень быстро. У меня стопы сработали и рынок вроде пошёл вниз. Главное, что не сходят же н 1,0925 или выше на 1.0967. Вот как раз от этого уровня на 1.0842 и пошли уже на снижение. Это называется закон Моргана, когда бутерброд...
GBP/CAD, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.8522, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 1.8373. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, цена...
EURUSD Приветствую! Не знаю как насчет коррекции, но на четырехчасовом таймфрейме наконец-то имеем сигнал остановки роста. По крайней мере на азии не жду уже перехая сегодняшних суток. А на Европе скорей всего начнется у нас цикл боковика и...