Привет. На момент покупатели наткнулись на крупное сопротивление у отметки уровня 1.2900. Максимальная сегодняшняя стоимость GBPUSD составила 1.2923. И вот , от данной стоимости начались продажи. Фактически, сегодня сформировался флет в узком...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что после отбоя цены от уровня 1.4540 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Да одного мувинга вполне достаточно. Не надо ещё липить лишнее. Для этого существуют уровни поддержки и сопротивления, а так же разворотные свечи. Ну и чуйка тоже может помочь. Только потренироваться надо. Да и пофиг. В общем, я объяснил. Ну и...
Просадки неприятные бывают. Но почти всегда робот выходит победителем. Главное не трогай стоп. Ни на один пункт не уменьшай. Тейк профит 50 нормально. Если у другого брокера с нормальным спредом можно и 70 поставить тейк профит. Главное не забывай...
Это выглядит странно, если разделять Европу и Америку, но Трамп не хочет "мир и договор", ему нужна "сделка и заморозка". Он выторговывает время, за которое все эти заводы успеют реализовать свои задачи для продолжения, потому что в текущих...