EUR/USD Н4 Ну вот, уровень 1.0850 работает отлично и как видно протестировали его и отправились в откатном направлении. Тут уже думаю что пока для начала могут пройти к уровню поддержки 1.0764. Там так-же придёт снизу и поддержка в виде скользящей...
По паре USDJPY достигли сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и это был уровень 147.37, а на текущий момент пытаются вернуться еще и в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу закрепившись выше...
Приветствую. Всем доброго вечера. Не смотря на последний неудачный опыт с крипто играми, я все же решил ещё раз попробовать. На этот раз я выбрал для себя CITY HOLDER Game, там кстати листинг скоро должен быть, в случае если ничего не заработаю, не...
#Dogecoin Уу, ну собеседник то всегда необходим, когда есть чем поделиться во мнениях и анализах, поэтому тоже всегда рад видеть в ответах. Ситуацию по Dogecoin, сейчас вижу такую, что покупатели, могут, и отвечают отскоками север, и это было...
Привет, Илья99! GOLD, W1. По неделям робко так поднялись под 2930.86, но не собираемся пока пересекать эту точку вверх. Возможно будет работать фактор Nonfarm Payrolls завтра и USD опять ослабнет. Но, есть и другое мнение, что Nonfarm Payrolls...