Привет. Пока у нас все без крупных изменений. Нисходящая тенденция продолжается. Если придерживаться техническим аспектам движения, то пока цена USDJPY ниже 149.00, я буду придерживаться продажам. Сегодня пришлось закрыть пару позиции на продажу....
Да и я не знал, что ставка ЕЦБ сегодня, обычно она как-то после заседания ФРС выходит, но понизили на 0,25% как и обещали, это не пойдет на укрепление евро, а реакция слабая, так как ждут решения по ставке ФРС в среду, если ее оставят без...
#CL По нефти на дневном графике мы вчера проткнули уровень ликвидности 66.34 и сегодня вторая свеча тоже рядом торгуется и есть вероятность, что закроется выше. По графику Н1 мы видим, что у этой ликвидности были образованы объемы на индикаторе...
GBP/USD Приветствую, коллега! Как я ранее и ожидал пара фунт/дол все-таки пошла на коррекционное снижение, хоть и не охотно. Цена уже упала с уровня 1.2925 до уровня 1.2885 и технически велика вероятность продолжения снижения, а целью для медведей...
Сейчас имеются действующие зоны спроса по т/ф Н4, Н1, а вот зона предложения на данный момент имеется только на М15 и вот я предполагаю, что откат вниз по Д1, будет проходить именно по этим зонам, при ликвидации верхней, цель будет направлена на...