EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по пара евр/дол. Начать свой прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На таймфрейме Д1 у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем...
NZD/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! NZD/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.567767 . Ближайшие цели, 1)0.560085, цель...
Мне сейчас нужно немножко денег просто набрать, чтобы были, поскольку они у меня заканчиваются совсем, а от этого я начинаю нервничать. Но вот последние недели только сливаю и сливаю. Всякие переживания, они, конечно, редко когда помогают. Хотя...
Взялись то покупатели за дело основательно, вот только вариантов на новые покупки, пока, нет, и вроде как, не предвидится, вряд ли на EUR/GBP мы увидим коррекционное снижение, а без коррекции покупать - так себе идея. Мало того, серьезную зону...
В результате некоторых манипуляций удалось установить лок. Подумал, что это будет наилучшим вариантом. Завтра ожидается выход NFP, вот там и буду разгребать что сейчас натворил. Возможно движение начнётся на открытии Лондона, постараюсь...