Женя, доброго, уже, вечера! Четверг, если не развернул цену по паре EURUSD, то как минимум, остановка, этого мощного импульсного роста, есть. Если рассматривать локальную картинку, то внутри текущей конструкции, на данных максимумах, которые цена...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент почти отработал уровень 1.09347. Очень давно уже жду его отработку. Несколько дней цена просто летит без особых откатов. Завтра ожидаю, что данный актив отработает этот уровень и потом...
Хороший уверенный рост, при этом есть восходящие равноудаленные каналы и цена у верхней их границы. Но каналы то довольно-таки узкие, хотя и угол наклона сильный, но то что они узкие указывает как раз на то, что цена может проигнорировать достижение...
#EUR/USD (H1) Доброго времени суток, коллега! Я согласен с вашим анализом, но всё же, пожалуй, немного поправлю. Скорее всего, если брать ваш график, то вы смотрите на прошлые продажи, точнее, на их диапазон, и берёте его за главную область по...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что после отбоя цены от уровня 1.4540 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...