Коллеги!!! Была не была новость на форуме!? : Мы с Пензером даже не слушали про такую пензер...
Ну вот видишь зачем мне что-то объяснять, ну я же попросил, может я что-то не знаю, так ты меня просветишь, а ты просто, зачем мне что-то объяснять, не веришь не надо. давай я объясню, безопасность блокчейна зависит от написанного кода, но есть...
Привет. Как бы не пытались покупатели продолжить тенденцию северного тренда, заполучить EURUSD дороже 1.0820 и укрепиться пока не получается. Неужели наступает фаза более глубокой южной коррекции? Как мы видим на протяжение этой торговой недели...
Добрый вечер трейдера спекулянты рынка Форекс. Торговый инструмент - #GOLD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего тренда. После обвального падения цены, потому как это коррекцией нельзя назвать, это обвал цены. Цена попыталась снова...
USD/CAD Это снижение USD/CAD сегодня не было неожиданным все еще в продолжении ослабления доллара после повышения тарифов и американцами и канадцами, так что еще наверно повеселимся. А пока на дневках видно, что эти последние три дневные свечи идут...