#EUR/USD. Ну, по ЕЦБ все-таки ничего экстраординарного не произошло, так как ЕЦБ снизил ставку согласно ожиданиям, а Лагард ничего нового также не рассказала. На этом и не получили какого-либо движения, хотя все-таки по первичным заявкам на пособие...
По паре AUDUSD достигли сегодня потолка торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабах и это сопротивление на уровне 0.6357. Соответственно пробиться выше не смогли и это не удивительно, так как пробои в...
Для меня это самый неприглядный период на рынке - трендовый период, когда, вроде, все понятно и логично, но вот торговать эту понятность нет никакой возможности. Сейчас GBP/USD посмотрел на Н4, где, как и на других таймах, виден цикл роста, который...
Большинство не терпит убытки, они добровольно их выбирают. Эмоции хорошо маскируются под опыт. Они заставляют верить, что каждое решение — это анализ, а не импульс. Страх выглядит как осторожность, азарт — как уверенность, а жадность легко выдаёт...
Приветствую. Всем доброго вечера. Не смотря на последний неудачный опыт с крипто играми, я все же решил ещё раз попробовать. На этот раз я выбрал для себя CITY HOLDER Game, там кстати листинг скоро должен быть, в случае если ничего не заработаю, не...