EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко продвинули свое направление, тем не менее, в последние часы отступили от своих достигнутых позиций. На графике, цена, после отбоя от 75%...
Валютная пара NZD/JPY если рассматривать график Н1 думаю еще продолжит рост. Когда цена ранее падала и дошла к поддержке на отметке 83,00 она развернулась и начала расти. При росте цены был пробит уровень который на отметке 84,60 и смогли...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # NZD/USD Дневной тайм. Цена как и у многие классических торговых пар с USD пытается двигаться в укрепление, но не у всех это выходит. Как...
Ну вот с сегодняшнего утра цена уже на 5000 просела. Но всё же я думаю, саммит сможет её восстановить. По поводу крипторезерва я много размышлял последнее время. Для США это не такие большие деньги, особенно за 5 лет. Ну и проблема с ликвидностью,...
Доброго времени суток. Доллар USDX и правда всерьез завалился в течение недели, застал врасплох думаю многих трейдеров. Просто были несколько иные ожидания, что при введении пошлин традиционно доллар покажет рост, как в частности и происходило...