kozer Я зашёл в Tiny Verse и популяция моей галактики опустилась до 0, она не исчезла. По Tiny Verse у меня вторая галактика 20к звезд уже, та что сердце получил. Достал цивилизацию чтобы отдохнула и собрала популяцию, уже копит по 400к за час, а...
Разумеется когда трейдер уже разочарован в своей торговле, то он обращается к советникам, но тут нужно понимать, что советник надо тоже уметь настраивать. С советником форекс может стать основной работой, вот только советник должен быть стоящий. У...
Все старания продавцов оправдались по паре USDCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! На данный момент инструмент двигается согласно план-анализу. Ожидаю к уровню 1.41488. Сегодня не торговала этот инструмент, пока сижу на заборе. С утра проанализирую рынок, посмотрю, что нарисует цена за...
Потолок роста цены ограничился уровнем 1.1498 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...