Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 94.003 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (167.373 и 167.049). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 167.211. Этот инструмент в данный момент...
Пара #EURUSD на таймфрейме Н4 демонстрирует впечатляющую динамику, и быки явно взяли инициативу в свои руки. Цена не только пробила верхнюю границу восходящего канала, но и продолжает двигаться вверх, торгуясь сегодня в районе 1,0800. Тренд набирает...
А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой входа вышла...
GBPNZD. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2687 вверх, и вниз на цене 2.1358. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...