Слить вообще легко, не далее как вчера слил свой бонусный депозит, и что самое смешное больше всех огорчилась моя супруга , ну потому что видит что вечерами после работы комп включен, что-то там делаю, не понятные для нее графики бегают, что-то...
Японская иена укрепляется к американскому доллару на рынке и поэтому считаю коллеги продолжать продавать эту валютную пару USDJPY в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Вместе как линии аллигатора, так и линии аллигатора развернулись в...
Приветствую, Алексей удачного дня EURUSD дневной график Леш, прикинул евро-доллар на разных временных периодах, и если на Н4 север уже на пределах, то на дневках котировки на EURUSD могут продолжать свой рост до верхней границы первой импульсной...
GOLD По поводу ложно пробили или нет ничего не могу сказать, так как у меня в системе нет таких терминов, у меня два варианта или отменили или продолжаем. Вот и получается вчера отменили южный поток с обновлением уровня 2927. А сегодня подтвердили...
Привет! На графике по торговому инструменту #Bitcoin тоже полная неразбериха. Цена не сумела вернуться в рамки нисходящего канала , так что пошла вверх и тут же уперлась в уровень сопротивления 91 000. Если все же сумеем уйти выше, то тогда конечно...