ЕURUSD Приветствую! Да, хотелось бы вниз на коррекцию, но это хотелки, а по факту на часовом таймфрейме ещё вторая волна вверх не окончена, а там скорей всего и третья будет. Ой нескоро нам вниз идти. Все новости выходящие пока не смогли развернуть...
USD/JPY Добрый день! А не пошел доллар с иеной USD/JPY на верх как я думал от поддержки 148,85, пара там замешкалась и не смогла пройти ЕМА65 ((на Н4), а пробила поддержку 148,85 и провалилась вниз, хорошо, что не успел, а то сейчас был бы в...
Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план...
Я у себя скрынь выложил сколько сделок у меня открыто, там прям сетка у меня получилось, я за продажи не переживаю, пусть висят сколько угодно, будут мешать потом отработаю, а смогу держать столько же и причем уверенно, но опять же сколько я еще...
Вот тут вы правы как никогда - что-то в последнее время нервная система вообще дает сбой конкретный. Наверное надо взять паузу в торговле и по пить пустырника, для успокоения. А то получается, что с утра заработал, то вечером - слил, что вечером...