VRM-33 Номер торгового счета (логин): 65465309 Пароль инвестораg14kxhg Сервер:...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
EUR/USD Да, есть такие моменты, свои же могут заклевать своего же президента Трампа, так как много грязи он там открыл, байденовские махинации, но это в Америке норм, у них такая демократия — врать и обманывать. В общем, не дали сегодня коррекции...
Как вы считаете сколько процентов трейдеров действительно так действует и выбирает маленькие прибыли и уверенность в своей торговле вместо высоких прибылей с вероятностью потери своих средств? Я думаю это вопрос риторический и 50 (а я уверена то их...
Всем привет! Блин, в "телегу" хоть не заходи... Еще один мой счет под вопросом... Зря столько счетов набрал. Надо один счет доводить до фандет, а потом уже задумываться о другом. И фазу хотя бы за месяц проходить. Только как это сделать? Риски...