А на самом деле, это всё что у нас есть, это терпение и умение ждать, это единственное на что мы можем повлиять в торговле, всё остальное мы только угадываем, либо же предполагаем. Но опять же, это всё относится к дисциплине и умение ждать не...
#Dogecoin Уу, ну собеседник то всегда необходим, когда есть чем поделиться во мнениях и анализах, поэтому тоже всегда рад видеть в ответах. Ситуацию по Dogecoin, сейчас вижу такую, что покупатели, могут, и отвечают отскоками север, и это было...
#GOLD. Ну так это был как вариант развития событий, и по сути наблюдали возврат GOLD к торгам внутри торгового диапазона между 2920 и 2900. Выше 2920 не жду, но все-таки в пятницу ждем данные по нонфарму, а на этом моменте может быть рост...
Выбросил я этого робота. Не заслужил он доверия. Без него хватает роботов золотых для торговли. Не успеваю доллары выводить. Делай что хочешь. Я да рекомендации как шикарно зарабатывать роботом. Кто послушал меня, будет зарабатывать и не бояться...
Похоже, что в итоге сегодняшних торгов покупатели уже не смогут нарисовать четвертую бычью свечу на D-таймфрейме. Длинная северная тень крайней медвежьей свечки свидетельствует о том, что бычий потенциал на текущий момент иссякает. К тому же видим,...