EUR/USD Приветствую, @nrsxvi Я, если честно, не ожидал такого супер агрессивного роста по паре евро/дол. Давно я такого не припомню. Если мы откроем четырехчасовой график по паре евро/дол мы увидим, что ранее был сломан флетовый клин путем пробоя...
Американцы, держитесь! Карманы ваши опустеют: из-за тарифов Трампа товары подорожают, ждите! Подумать только, что творится! По данным издания The Wall Streey Journal (WSJ) со ссылкой на прогноз аналитиков исследовательской компании Moody's,...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Виктор, доброго дня! Спасибо, и тебе профитных торгов! Реакция, в целом, интересная, Вить. То, что цена по EURUSD, вместо того, чтобы снижение показать, рванула еще на полфигуры в рост, с большой вероятностью именно потому, чтобы высадить продавцов...