Мой юный милый друг! Мы же договорились что ты будешь мериться своим достоинством месяцев через 8, когда покажешь свои результаты или нет? Или нет.. отвечаю на свой же вопрос и предложение.... Забыл....Все твои счета живут 1-3 месяца и пропадаю из...
Раз мы с тобой умные Клавы, тогда Клавдия, добрый вечер тебе от меня! У меня обычно в работе больше двух пар и не бывает, поэтому как раз так и получается, что каждый локоток для пары. Ну что ж, вроде бы пошел наш USD/CAD на отработку...
Привет, GORD! GOLD, W1. Не будет пока обновления по северу, потому что это не тот момент, когда можно ждать роста выше уровня 2930.86. Даже под верх сложно сходить, но вот выйти к 3010.64 это вообще сейчас не вариант. Поэтому только после хорошей...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Привет! Там цена ниже еще сходила до уровня 1.0359 и от этого уровня отскочила вверх. 1.0823 смогли покупатели пройти, очень хорошее движение и не очень похожее на евро, обычно евро не дает такие движения. Я думаю что Трамп медлит с введением...